RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rainbow cake

Creata da Polly9 il
Rainbow cake

 10 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero. Unire la farina a cascata continuando a lavorare il composto. Alternare alla farina l'acqua e l'olio.

Aggiungere infine il lievito Pan degli Angeli. Dividere il composto il tre. Aggiungere al composto suddiviso i vari coloranti. Infornare a 160° per 35/40 minuti.
Per creare una torta a più piani, a più colori, servirà realizzare un altro pan di Spagna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Carina

danj01
danj01 il

solo a vederla mette allegria

shiruvia
shiruvia il

Bellissima!!!

giulia.vai
giulia.vai il

bellissima

elenamia
elenamia il

che bella!

cathia92
cathia92 il

buonaaa

matt
matt il

buona

pina1979
pina1979 il

Bell'effetto

Polly9
Polly9 il

Ciao Laira :) si in realtà è la ricetta della ciambella all'acqua che io utilizzo spesso perché è molto leggera e morbida. L'acqua calda rende il dolce più morbido:)

Laira
Laira il

Ma, l'acqua?... E poi perchè calda. :)

lusa77
lusa77 il

fantastica, votata