Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini aromatizzati ai semi
Creata da tizianabasile il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 20 g semi vari
- 10 g Zucchero
- 30 ml olio di oliva
- 250 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Versare in una terrina capiente la farina. Aggiungere il Lievito di Birra Mastro Fornaio e lo zucchero. Mescolare
Step
Aggiungere l'olio e impastare aggiungendo acqua tiepida e sale.
Step
Lavorare l'impasto per dieci minuti su un piano da lavoro
Step
Rimettere l'impasto nella terrina e lasciarlo lievitare per 40 minuti ricoperto da una pellicola alimentare
Step
Suddividere l'impasto in palline e disporle in teglia foderata. Cospargerle di semi e lasciarle lievitare per altri 30 minuti
Step
Infornare nella parte centrale del forno e lasciare cuocere per 12 minuti a 220 gradi
Step
Servirli così o farciti a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ottimi
Sono molto belli. Votati
buoni bravissima
Buoni, votati
buoni
5 muffin ottimi
ottimi!
Buoni!!
splendidi
Buoni votati
Belli. Votati 👍
Che bontà votata,5 maffin
buoni!
molto buoni
Buoni
buonissimi
Da provare
Buono il pane fatto in casa!
Ottimi
Buoni