RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti crepati Alchermes

Creata da LetiziaChillocci il
Biscotti crepati Alchermes

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate burro e zucchero. Formate una crema senza grumi. A questo punto aggiungete l’uovo, liquore e infine la farina. Impastate con le mani creando un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Formate delle palline da circa 12 g. Avvolgetele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Cuocete in forno a 180ºC, statico per 15 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pghionna
pghionna il

Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

pelopelone
pelopelone il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi