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panini bretzel
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
INGREDIENTI:
300 gr farina 00
250 gr di farina manitoba
10 gr di sale
35 gr di burro
10 gr di lievito di birre
1 cucchiaino malto d’orzo
300 ml di acqua
Nella ciotola metto le 2 farine , il lievito e il malto, verso tutta l’acqua, inizio a impastare energicamente, aggiungo il sale e il burro lavoro per 10 minuti.
Copro con la pellicola per alimenti, lascio lievitare al calduccio per 2 ore. Trascorso il tempo necessario taglio il panetto in piccoli pezzi di circa 30 grammi.
Schiaccio leggermente il pezzo di pasta ed effettuo delle pieghe, ottengo una pallina. Posiziono le palline sulla teglia da forno coperta con carta forno lascio riposare per circa 1 ora al calduccio.
Nel frattempo ho portato a bollore 2 litri di acqua, verso 8 cucchiai di bicarbonato di sodio e 2 cucchiaini di sale, immergo pochi pezzi alla volta. Conto fino a 30, con l’aiuto della schiumarola li tiro su e li posiziono nuovamente sulla placca da forno. Procedo con la decorazione inserendo sulla superficie,zemi di zucca, semi di papavero, semi di sesamo, sale grosso.
Con l’aiuto di un bisturi effettuo dei tagli sulla superficie. Inforno in forno già caldo e statico a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando non avranno raggiunto un bel colorito.
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Commenti (18)
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Li proverò
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