Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini cinesi
Creata da teresavisconti il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 150 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 pizzico sale
- 10 ml olio evo
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
sciogliere il lievito in metà dell'acqua con lo zucchero e una manciata di farina e far riposare 30 minuti.
dopodichè unire il primo impasto con il resto degli ingredienti e ottenere un panetto liscio e compatto. far riposare fino al raddoppio circa due/tre ore.
Step
prendere il panetto stenderlo e formare un rettangolo. ricavare poi un salsicciotto che andremo poi a dividere in otto paninetti. lasciarli lievitare un'altra ora posizionandoli su dei quadrati di carta forno. cuocere in vaporiera per 30 minuti! ideali sia con il dolce che con il salato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Adoro
Votati
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Interessante! Votatissimi
👍👏
Ma che belli!!
Interessante 🤔
chissà che buoni!
Sembrano morbidissimi!!
Sono una delizia,magari farciti con la nutella,supervotati,cara.