Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla ricotta e cioccolato
Creata da Federicaaas il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 80 g Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Ricotta di pecora
- 30 g Amido di Mais
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Arancia grattugiata
- 30 g Zucchero al Velo
- 30 g Gocce di cioccolato
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Per la frolla : unire
100 g zucchero, un pizzico di sale, olio di semi, un uovo un tuorlo la farina e il lievito, quando limpasto sarà composto unire il limone grattugiato.
Per la farcitura: mescolare la ricotta con 120g zucchero, vaniglia e arancia e tenere in frigo 10 minuti. Riprendere e aggiungere le uova l’amido, e le gocce di cioccolato. Stendere limpasto, e con quello rimanente creare delle striscio Line da poggiare sopra come decorazione. infornare nel ripiano inferiore a 175g per 25 minuti con un foglio di alluminio sopra, e poi altri 30 minuti a 180 gradi senza foglio. Ultimate la cottura dei 30 minuti nel ripiano centrale. Se risulta ancora un po’ cruda completare 10 minuti nel ripiano superiore per far dorare.
Una volta sfornata lasciare raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Mi piace
Buonissima. Brava votata
Votata
Votata
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Ottima davvero! 😍
brava
adoro!
Buona!!
buonissima
wow che bella
Buona votata