Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini con pancetta affumicata e zucchine
Creata da Frency 89 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina manitoba
- 100 ml Acqua tiepida
- 80 ml Latte
- 15 g Lievito di birra fresco
- 150 g Zucchine
- 150 g Pancetta affumicata
- 2 cucchiaio Olio
- q.b Sale
Preparazione
Step
Lavate le zucchine tagliatele con una grattugia. Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mettete in una terrina la farina, unite il lievito e il resto dell'acqua. Mettete il sale, l'olio le zucchine e la pancetta. Impastate bene. Se l'impasto vi risulta appiccicoso aiutatevi con un po' di olio. Lasciate lievitare per un'ora. Dividete l'impasto in 8 parti e formate i panini. Incidete con le forbici la superficie dei panini e lasciate lievitare per altri 30 minuti. Cuocete a 200 gradi per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Appetitosi votati
buoni
golosa!!!
buoni!! ingredienti che mi piacciono molto, votati.
Una delizia!!! Votati!
Votati
buonissimi! votati...
Buoni buonissimi! :-)
buoni da provare
Buonissimi
buonooo
Grazieeeeeeeee!!!
Buoni!!!
Davvero un pane speciale👍Voto💐
Squisiti!!!Buoni e morbidi!Voto!!
Che buonii!! Sono assolutamente da provare :) votati
Che buonii!! Sono assolutamente da provare :) votati
Bravissima. Molto belli e sicuramente buonissimi. Votati
Che buoooniii! Adoro il pane condito!! :)
Ma sono buonissimi! 😉super golosi!
devono essere squisiti oltre che bellissimi
Buonissima
Che fame!!!!!