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Panini con ricotta
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 50 g Semola
- ¹/² bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 250 g Ricotta
Preparazione
Sciogliere il lievito all'acqua e lasciar attivare. Unire farina e semola. Aggiungere l'acqua con il lievito e impastare...in ultimo il sale. Impastare fino a formare una palla e lasciare più lievitare almeno 2 ore o cmq fino al raddoppio.
Trasferire impasto su piano lavoro e stenderlo. Aggiungere a mano la ricotta che avrete lasciato sgocciolare affinché non rilasci troppi liquidi nell'impasto. Formate i panini, decidete voi il peso e copriteli con la semola rimacinata e lasciare ancora lievitare. Infornare a 180° x 20 min o fino a quando non vi sembreranno cotti. ( sempre secondo il vostro forno) lasciare sfreddare.
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Commenti (14)
Che bell'idea!!! Votati
Buoni votati
Bellissimi. Votati
Da provare
Buoni
buoni
da provare
buoni! votati
Favolosi!!!
Li farò di sicuro!!! Votati
buoni
Ok ,immaginavo che il procedimento fosse cosi,ora è tutto piu chiaro grazie un abbraccio
Ritasalvo una volta steso impasto lievitato( fai una sorta di rettagolo) metti la ricotta a pezzi diciamo...grossolanamente e richiusi impasto tipo sfoglia quando fai le pieghe. Non devi reimpastare XK ricotta verrebbe assorbita e persa. A quel punto procedi con pezzatura dei panini, spolveri con la semola e lasci lievitare ancora. Poi procedi con cottura. Spero di essere stata chiara. In caso contrario non esitare a chiedere!
Bella ricettina, votata ,la ricotta va messa nellimpasto lievitato?a poco a poco,quindi va riimpastato e rilievitati?