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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini croccanti fatti in casa
Creata da catedin il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 340 g Acqua
- 2 cucchiaino Sale fino
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell nell'acqua con un po di zucchero iniziare a versare sulla farina(io la faccio nella planetaria. ) Poi aggiungo il sale. Faccio impastare un 10m. Lievitare x un ora anche se di più fa niente. Vado a fare 6 panini di 160 gr l'uno.
Li arottolo nella farina, gli faccio il centro col tappo di una bottiglia di plastica e quattro taglietti. Metto a cuocere in forno caldo a 250gr x. 20 minuti
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Commenti (22)
Io faccio pane, filoni ...ma non ho mai provato le rosette!
che buona idea
Buone le rosette!
Che belli, assomigliano alle rosette che vendono qui dalle mie parti. Votati!
mi piacciono
buono il pane fatto in casa ,voto meritato :-)
bellissimi questi panini, sembrano quelli del panificio, bravissima!
Buonissimi
buoni! chissà che profumo in cucina!
stupendi molto invitanti!
bene
Li proverò! Votata!
Devo assolutamente provarli questi!
Mi piace
Invitanti!
Che belli...e particolare l idea del tappo della bottiglia
che buoni!!
Io ho provato a mettere la bacinella ma non vengono così croccanti perciò non la metto. Falli lievitare ma non più di tanto poi dopo averli preparati i panini li lascio 5 minuti giusto il tempo che si riprenda un pò l'impasto che comunque non va maltrattato tanto. Spero di esserti stata utile. Ciao
Tendenzialmente li faccio lievitare un po di più, ma non mi riescono mai uguali! Ma nel forno metti anche una bacinella d'acqua per l'umidità oppure dici che non serve?
Buoni !!!
domani li preparo
buonissimi