Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli pugliesi
Creata da catedin il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- Q.b. Pepe nero
- Q.b. Semi di finocchio
- 300 g Olio
- 300 g Vino bianco
Preparazione
Step
Amalgamare la farina con l'olio e il vino bianco e a piacere pepe o semi di finocchio. Aggiungere un po ' d'acqua e amalgamare bene. Fare degli steli lunghi 10 cm. Ricavare dei bastoncini da unire alle estremità. Preparare una pentola d'acqua bollente salata e con olio. Versare 5 o 6 taralli alla volta. Quando salgono a galla toglierli e metterli su un panno. Infine infornare a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimi
Buoniii!Uno tira l'altro!
Buoni i taralli! Votata
sono i piu' buoni
che buoni, proverò a rifarli!
Da provare
buonissimi
bene
Buonissimi!
Mi piace
ottimi
Si, buoni!!!
Davvero buoni !
ottimi
ottimi