RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli pugliesi

Creata da catedin il
Taralli pugliesi

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • Q.b. Pepe nero
  • Q.b. Semi di finocchio
  • 300 g Olio
  • 300 g Vino bianco

Preparazione

Amalgamare la farina con l'olio e il vino bianco e a piacere pepe o semi di finocchio. Aggiungere un po ' d'acqua e amalgamare bene. Fare degli steli lunghi 10 cm. Ricavare dei bastoncini da unire alle estremità. Preparare una pentola d'acqua bollente salata e con olio. Versare 5 o 6 taralli alla volta. Quando salgono a galla toglierli e metterli su un panno. Infine infornare a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimi

Boffi
Boffi il

Buoniii!Uno tira l'altro!

luanak
luanak il

Buoni i taralli! Votata

barbysici
barbysici il

sono i piu' buoni

spinad
spinad il

che buoni, proverò a rifarli!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Da provare

catpra
catpra il

buonissimi

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

Buonissimi!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

zazzifera
zazzifera il

ottimi

francescanes
francescanes il

Si, buoni!!!

Sina86
Sina86 il

Davvero buoni !

olifante
olifante il

ottimi

papapollo
papapollo il

ottimi