RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini di farina integrale e di farro

Creata da salasso il
Panini di farina integrale e di farro

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 150 g Farina integrale
  • 120 g Semola rimacinata
  • 50 g Farina di farro
  • 1 cucchiaino Malto
  • 15 g Lievito di birra
  • 15 g Sale
  • 0 Acqua a temperatura ambiente
  • 0
  • 1 Acqua a temperatura ambiente
  • 1

Setacciate le farine, al centro mettete il lievito e il malto. Aggiungete a poco a poco l'acqua e impastate, fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciatelo lievitare fino a quando e' raddoppiato. Riprendete l'i pasto lievitato e dividetelo in piccoli pezzi a cui date la forma che preferite. (Io ho fatto dei panini). Poneteli su una teglia rivestita di carta forno, copriteli con un canovaccio e lasciate lievitare ancora per circa un'ora. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Votati

elischeba
elischeba il

Devono essere molto buoni, purtroppo io non posso mangiare la farina integrale.

anna_pv325
anna_pv325 il

ottimi

coccianna
coccianna il

Sicuramente ottimi!!!! :)

kecca78
kecca78 il

Che brava che sei!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Salvata... invitantissimi!!!

dpv
dpv il

Sicuramente buonissimi!