Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini di farina integrale e di farro
Creata da salasso il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 150 g Farina integrale
- 120 g Semola rimacinata
- 50 g Farina di farro
- 1 cucchiaino Malto
- 15 g Lievito di birra
- 15 g Sale
- 0 Acqua a temperatura ambiente
- 0
- 1 Acqua a temperatura ambiente
- 1
Setacciate le farine, al centro mettete il lievito e il malto. Aggiungete a poco a poco l'acqua e impastate, fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciatelo lievitare fino a quando e' raddoppiato. Riprendete l'i pasto lievitato e dividetelo in piccoli pezzi a cui date la forma che preferite. (Io ho fatto dei panini). Poneteli su una teglia rivestita di carta forno, copriteli con un canovaccio e lasciate lievitare ancora per circa un'ora. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi. Votati
Devono essere molto buoni, purtroppo io non posso mangiare la farina integrale.
ottimi
Sicuramente ottimi!!!! :)
Che brava che sei!
Salvata... invitantissimi!!!
Sicuramente buonissimi!