Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza veloce con spinaci e ricotta
Creata da salasso il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 300 g Spinaci lessati
- 300 g Ricotta
- 75 g Grana grattugiato
- 0 Formaggio a fette
- 0 Sale
- 1 Formaggio a fette
- 1 Sale
Foderate una teglia con la pasta sfoglia. In una ciotola mescolate gli spinaci lessati e strizzati con la ricotta e il grana. Aggiustate si sale e versatela sulla pasta sfoglia. Oprire con le fette di formaggio e ripiegate i bordi a formare un cordone, bucherellelatelo con una forchette e infornate a 200° fino a quando la pasta non diventa dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Perfetta anche di ritorno dal mare!!!! Giotigiuste
adoro le torte rustiche brava
La prima torta salata fatta con mamma quando avevo 5 anni :) solo che noi ci mettiamo sopra anche due uova sbattute che un po' scendono e si legano all'impasto e un po' rimangono sopra e diventano belle croccantine!
buona ..
Buona, buona, buona!!!!!
Buona! proverò a farla!
Salvacena e salvapranzo!!! Ottima :)
Io solitamente uso 250 gr di ricotta ed 1 uovo, proverò senza!