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PANINI DI ROTOLI ALL'OLIO EVO.
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
USIAMO 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA ,+VERSIAMO IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA 250 ml,1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,GIRARE IL TUTTO E LASCIARE RIPOSARE PER 15 MINUTI.
METTIAMO IN UNA CIOTOLA,FARINA 500 GR,FACCIAMO UNA PICCOLA FONTANELLA E SI VERSA IL BICCHIERE DI LIEVITO TRASCORSO I 15 MINUTI DI RIPOSO,INIZIAMO A IMPASTARE PER CIRCA 15 MINUTI,+1 CUCCHIAIO DI SALE 10/12 GR,+ OLIO EVO 3 CUCCHIAI,FINE DI IMPASTARE FINO A QUANDO IL VOSTRO IMPASTO RISULTA LISCIO E OMOGENEO,COPRITE CON PELLICOLA E LASCIATE AL CALDO PER ALMENO 2 ORE.
PASSATO QUESTO TEMPO ACCENDIAMO IL FORNO IN MODO VENTILATO A 180 GR.
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA TEGLIA DA FORNO CON SOPRA LA CARTA DA FORNO.
PRENDIAMO IL NOSTRO IMPASTO E FORMIAMO DEI PANETTI CHE PESANO CIRCA 70 g.
PER FARE LA FORMA SI PRENDE IL PRIMO PANETTO : SI STENDE CON IL MATTARELLO,SI FORMA UN RETTANGOLO E SI ROTOLA SU SE STESSO,E COSI VIA PER GLI ALTRI PANETTI RIMASTI.
ARRIVATO IL FORNO A TEMPERATURA CUOCERLI PER CIRCA 30/35 MINUTI.
AMICHE DOLCINE BUONI PANINI A TUTTE VOI !!!
.......DA:ROSARIA.....
INGREDIENTI USATI: IMPASTO-PANINI-OLIO EVO.
1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 250 ml.
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
1 CUCCHIAIO SALE FINO 10/12 GR.
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
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Commenti (13)
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