Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Panna e Cacao
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 125 g zucchero
- 125 g Farina 00
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 l Latte
- 100 g Cacao amaro
- 4 cucchiaio Farina 00
- 1 Tuorlo
- 200 g Zucchero
- 250 ml Panna da montare
Preparazione
PER LA BASE: Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere vanillina, farina e lievito setacciati e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Trasferire l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 35 minuti a 180°C in forno ventilato già caldo.
PER LA CREMA: In una pentola mescolare il tuorlo e 200g zucchero. Unire 4 cucchiai di farina e 100g di cacao amaro. Aggiungere un litro di latte a filo e mescolare. Cuocere per 5 minuti a partire dall'ebollizione.
Preparare la bagna con 200 ml di latte e 2 cucchiai di zucchero. Preparare la crema montando la panna e mischiandola alla crema al cacao fredda.
Dividere la base in 2 dischi uguali, distribuire la bagna su uno di essi e coprire con uno strato di crema. Chiudere con l'altro disco e ricoprire la torta con il resto della crema. Servire fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Davvero buona! 5 muffin
buonissima..complimenti
Che buona!
buonissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona e bella brava votata
Golosissima 5🧁
Wooooow
Uauhh!!! Votata!
deliziosa !
buona
meravigliosa
golosa!!!
Buona
molto golosa brava
Buona
Super golosa
Golosa! votata
Che bontà