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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini dolci al latte
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina Manitoba
- 300 g latte tiepido
- 50 g burro a temperatura ambiente
- 40 g Zucchero
- 1 confezione/i Lievito di birra
Lavorare tutti gli ingredienti con il latte , versatelo un pò alla volta ancora ne richiede un pò meno. Mettere la pasta a lievitare per 30 minuti, una volta lievitato riprendere l'impasto e formare delle palline (fate in modo di farle venire lisce) mettetele in una teglia rivestita di carta forno e con l'aiuto di un pennello bagnate la loro superfice con del latte. Rimettete la palline a lievitare per altri 30 min. Una volta che l'impasto sarà lievitato sempre con un pennello spennellate le palline con un uovo , infornarle a 180° a forno ventilat per circa 20 min, (poi dipende dal forno).. Sono ottimi come panini farciti di salame, formaggi e insalata, ma ottimi anche come panini da colazione o merenda
Raccolta" Paste lievitate dolci"
Raccolta" Paste lievitate dolci"
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Commenti (18)
Ma che belli! E chissà che buoni!!! Ovviamente 5M e salvo!!! Belinda
io li faccio con la panna..se vuoi dare un occhio alla ricetta.... per la festa di tua figlia... provali nei vasetti in terracotta ( proprio quelli piccoli per i fiori...)...li ho fatti una volta per un compleanno di mia figlia...un figurone....ciao..
Ciao Licia, sono riuscita finalmente a leggere questa ricetta...anche io ne ho una simile e li faccio spesso; sono ottimi sia con il dolce che con il salato e con le gocce di cioccolato poi...veramente da leccaesi le orecchie!! Ahahah baci, Bea 5M
Mia figlia mangia spesso i panini al latte che le compro al super e avere questa ricetta per me è importante perchè fatti in casa sono tutta un'altra cosa. Proverò sicuramente! Ciao Arianna
Stefania!!! Ho capitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo LICIA
non so' come mai ma quando commento mi partono piu' risposte ciao e scusatemi
datosi che sono con le mani in pasta,sto' preparando la focaccia rustica pugliese,quella con ripieno di cipolle capperi olive nere ed acciughe,mi preparo anche i tuoi panini. ciao baci stefy
datosi che sono con le mani in pasta,sto' preparando la focaccia rustica pugliese,quella con ripieno di cipolle capperi olive nere ed acciughe,mi preparo anche i tuoi panini. ciao baci stefy
datosi che sono con le mani in pasta,sto' preparando la focaccia rustica pugliese,quella con ripieno di cipolle capperi olive nere ed acciughe,mi preparo anche i tuoi panini. ciao baci stefy
datosi che sono con le mani in pasta,sto' preparando la focaccia rustica pugliese,quella con ripieno di cipolle capperi olive nere ed acciughe,mi preparo anche i tuoi panini. ciao baci stefy
ok provvedo subito
Licia, ho notato che non c'è il tempo di cottura. per chi ha dimestichezza, non è un problema, ma per chi si cimenta per le prime volte, magari è più importante. ciao ciao. evelin
Grazie proverò anch'io a leccarmi le orecchie !!!!
li ho appena sfornati e assaggiati (anche se gli impasti ancora caldi non si dovrebbero mangiare)... da leccarsi le orecchie!!! le modifiche che ho apportato, volendoli mangiare a colazione, sono: aumentare un pò lo zucchero, unire le gocce di cioccolato e, prima di infornare, spolverizzare con zucchero di canna scuro... non so come farò a resistere!!! buona mangiata... evelin
A me già viene l'acquolina in bocca...me li immagino con la Nutella.....gnammmmmmm
Che bontà! Mi fate venire la voglia di provarli!
Sono contenta!! Provali e sappiami dire :-)
mi piacciono un sacco i panini dolci al latte... mi ricordano tanto i tempi in cui andavo alle elementari e mi portavo questi per l'intervallo di metà mattina!!! grazie. evelin