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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g pasta a scelta
- 1 (nessuna) papate
- 1 q.b crosta di parmigiano
- 100 g pancetta a dadina
- 10 (nessuna) pomodori ciliegina
- 1 q.b provola a dadini
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
Tagliare a dadi le patate e lessarle in acqua salata con la pasta (in base alla grossezza dei dadi, la patata potrebbe richiedere un tempo di cottura maggiore quindi controllare i tempi). A parte intanto mettere in padella la crosta di parmigiano e la pancetta tagliati a dadini, con l'olio. Quando la pancetta sarà rosolata, inserire i pomodorini precedentemente tagliati in quattro spicchi ciascuno (in mancanza vanno bene anche pomodori diversi). Quando la pasta sarà cotta scolarla e aggiungerla nella padella a mantecare col resto degli ingredienti. Ora trasferire tutto in una pirofila e aggiungere una dadolata di provola. Infornare a 180° fino a gratinare.
buonissima grazie a tutti questi gusti intensi che si sposano benissimo tra loro. Raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.
buonissima grazie a tutti questi gusti intensi che si sposano benissimo tra loro. Raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (3)
anch'io d'inverno le aggiungo al minestrone o alle minestre, ma d'estate cosa farne? o alla griglia o, se non si può questo?????? ecco la soluzine. grazie e alla prox. evelin
Nella pasta non l'ho mai provato, ma anche io metto le croste di parmigiano nella minestra di verdura....i bimbi ne vanno pazzi! Ricetta da provare!
Buona. Mia nonna usava le croste di parmigiano nel minestrone di verdura che lo rendevano molto saporito. Da provare in una pasta asciutta! Grazie. Daniela