Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini dolci al latte di mandorla
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 200 g Latte di mandorla
- 50 g Zucchero
- 10 g Burro
- 10 g Lievito di birra
- 1 Uovo
- Qb Sale
Preparazione
Sciogliamo il lievito e lo zucchero nel latte di mandorla.
Impastiamo la farina con il latte di mandorla e l'uovo, uniamo il burro che avremo tagliato a pezzetti e lasciato a temperatura ambiente è un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto soffice e liscio sistemiamo in una ciotola, copriamo e lasciamo lievitare per 1 ora circa.
Dividiamo l'impasto lievitato in palline da 70 gr. ciascuna e formiamo dei panini nella forma che preferiamo ( trecce, palline ecc).
Sistemiamo i panini sulla placca da forno, spennelliamo con un po' di latte di mandorla e lasciamo lievitare fino a che raddoppieranno di volume.
Inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Sforniamo, lasciamo raffreddare e farciamo i panini con cioccolato o marmellata secondo il nostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
p.s. se vuoi raddrizzare la ricetta, prova a ritagliarla. di solito succede se è troppo pesante.
mi piacciono e sono per me nuovi. da provare
Buoni,particolari e sicuramente da provare...
da provare