Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini dolci di pasta frolla con cuore di cioccolato
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 50 g Farina di grano saraceno
- 30 g Cacao amaro
- 50 g Burro
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaino Gocce di cioccolato
- 1 Uova
- 125 g Yogurt
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Mettete nel mixer la farina, il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero. Mixate fino a ridurre gli ingredienti in piccole briciole, aggiungete l'uovo, lo yogurt, la cannella. Azionate il mixer, estraete la pasta e impastatela a mano per qualche minuto, formate una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorsa la mezz’ora, estraete la pasta dal frigorifero e stendetela con il matterello fino a formare uno strato di medio spessore, tagliatelo a cerchi, disponete il cioccolato e la crema al cioccolato Paneangeli al centro di ogni cerchio e chiudete con l'altro cerchio, come se fosse un panino. Disponete i vostri "panini" su una placca foderata con carta forno e cuocete per 15 minuti in forno già caldo a 180ºC
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Vi ringrazio tutte!
Belli
bella ricetta, votata!
ottimi! votati
Bella idea
Buoni
carinissimo e goloso
Mi piace! Votatissima
Forte!
Una buona idea per la merenda
da provare
Da provare
Molto originali. Mi piacciono votati
Belli