Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quinoa con legumi e pomodorini
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 250 g Quinoa
- 1 confezione Legumi
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 Succo di un limone
- 1 pizzico Sale q.b.
- 100 g Pomodorini datterini
Preparazione
Sciacquare la quinoa o tenerla a bagno per qualche ora. Metterla in un tegame, unire il doppio dell’acqua rispetto al peso della quinoa. Aggiungere un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti fino a far asciugare tutta l’acqua. Al termine della cottura aggiungere un filo d’olio e mescolare il tutto.
Cuocere i legumi in un tegame pieno d’acqua con l’aggiunta di un pizzico di sale. Dopo la cottura scolare i legumi e lasciarli intiepidire.
Aggiungere i legumi ed un pizzico di sale, condire con un filo d'olio extravergine di oliva ed il succo di limone.
Per rendere più veloce la preparazione potete utilizzare dei legumi precotti che andranno scolati e sciacquati prima di aggiungerli alla quinoa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie a tutte
Buono
molto salutare e sicuramente buono!
Buona! Votata
Buona anche questa! :)
Ottimo
Buoni
Un ottimo piatto. Votata