Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini farciti
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 150 ml Acqua
- 1 pizzico sale
- 0,5 cucchiaino zucchero
- 100 g salumi a piacere
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Nella ciotola della planetaria mettere la farina, lo zucchero ed il lievito mastrofornaio e cominciare a miscelare. Aggiungere poi l'acqua a filo ed il sale. Lasciare lavorare la planetaria ad una velocità via via crescente per circa 20 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola ricoperta dalla pellicola e lasciare riposare per almeno due ore.
Trascorso il tempo dividere l'impasto in tante palline (circa 15), all'interno delle quali mettete la farcitura (salumi tagliati a dadini) sistemarli sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, e lasciare riposare nuovamente per altre 2 ore
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per una mezzoretta, avendo l'accortezza di mettere sul fondo del forno una ciotolina con dell'acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Buonissimi
Ottima
buonissimi! votati
Buoni
Buonissimiiii! Super votati
Buonii!!
Buonisismi, votati
Che buoni, mi piacciono un sacco! super votati
Che buoni, mi piacciono un sacco! super votati
buoni!
Ottimi
Gustosi!
Buonissimi
Buoni
Belli e boni!! Votati!
Molto invitanti!!!! Votati!!!