Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 250 g acqua
- 2 cucchiaino zucchero
- 30 g olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb olio per friggere
- qb salumi e formaggi per farcire
Preparazione
Step
mettete in un recipiente la farina con il sale e lo zucchero, poi il lievito e mescolate aggiungete poco alla volta l'acqua e mescolate,fate lievitare per qualche ora finchè l'impasto sarà raddoppiato,poi ricavate dall'impasto 12 pezzi e formate delle palline,tuffatele in olio bollente finchè diventano dorati,fate raffreddare e tagliate a meta' sono pronti per essere farciti con salumi e formaggi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votati
E la foto?
Buoni votati