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PANINI GUSTO FERRARESE
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE NEL CONTENITORE LA FARINA 0-500GR-(SETACCIARLA PRIMA),1BUSTINA LIEVITO DI BIRRA,ACQUA 250ml,OLIO EVO 2 CUCCHIAI DA TAVOLA,SALE FINO 10/12 Gr-(1 CUCCHIAIO DA TAVOLA).
IMPASTIAMO E FORMIAMO UNA PALLA LISCIA E OMOGENEA,POI COPRIRE CON PELLICOLA E LASCIARE RIPOSARE AL CALDO,PER ALMENO 2 ORE.
UNA VOLTA RADDOPPIATO L' IMPASTO,SU UNA TEGLIA DA FORNO CON SOPRA IL FOGLIO DI CARTA,FORMATE LE FORME CHE' VI PIACE ,INTANTO METTE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A 200 GRADI.
ARRIVATO A TEMPERATURA CUOCETE PER CIRCA DAI 30 AI 35 MINUTI.
BUON PANINI A TUTTI !!!
DA:ROSARIA.
INGREDIENTI:
FARINA 0-500GR.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 250ml.
OLIO EVO 2 CUCCHIAI DA TAVOLA.
SALE FINO 10/12GR.
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