Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini integrali
Creata da ladycrow26 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di manitoba
- 300 g Farina integrale
- 500 ml Acqua tiepida
- qb Olio extravergine d'oliva
- 20 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Setacciate in un recipiente la farina manitoba, versate quella integrale, il lievito di birra disidratato e mescolate. In un recipiente sciogliete il sale nell’acqua tiepida poi versate l’acqua salata nella farina e impastate con le mani.
Lavoratelo fino ad ottenere una consistenza omogenea, formate una palla, mettetela in una ciotola, coprite e lasciandolo lievitare per almeno 2 ore.
DIvidete l'impasto lievitato in palline dello stesso peso e appoggiate su una leccarda foderata di carta da forno.
Lasciate lievitare ancora per 1 ora.
Fate cuocere in forno ventilato a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Il risultato sembra ottimo!!! Votati
Buoni!
Supervoto ,alle vere ricette
ottimi
Ottimi