Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini integrali buonissimi
Creata da gabriella.fiore3 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 300 g Farina integrale
- 650 ml Acqua (tiepida)
- 20 g Sale
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per preparare i panini integrali setacciate in un recipiente la farina manitoba, versate quella integrale e il lievito .
mescolate con un cucchiaio In un recipiente sciogliete il sale nell’acqua tiepida , poi versate l’acqua salata nelle polveri
impastate con le mani molto velocemente l'impasto dovrà risultare molto morbido
dopodiché formate una palla, riponetela nella ciotola e coprite con la pellicola trasparente
lasciandolo lievitare per almeno 2 ore
andrete a dividere con un tarocco in 21 porzioni del peso di 70 g ciascuna
Lasciate lievitare ancora per 1 ora , poi spennellate i panini con l’olio
Fate cuocere in forno ventilato a 190° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottima ricetta fatto con il feltro 😂😂😂
Ma nella foto è rappresentato del feltro?! O.o
hai sbagliato la foto
dalla foto non sembrano proprio dei panini
bella foto, ma non corrisponde alla ricetta.