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Crostata alla crema di nocciole ma integrale
Creata da gabriella.fiore3 il
Ingredienti
- 120 g Burro freddo
- 1 Zucchero al Velo
- 100 g Farina 00
- 125 g Farina integrale
- 400 g Crema di nocciole
- 3 Tuorli
Preparazione
Per preparare la crostata cominciate dalla frolla. Quindi in un mixer versate la farina ed il burro freddo e frullate per qualche istante. Trasferite la sabbiatura sul piano da lavoro , formate una conca nel mezzo e versate i tuorli setacciate lo zucchero a velo tutt'intorno alla conca
Cominciate ad impastate brevemente mescolando con le dita le uova al centro e raccogliendo man a mano la farina; cercate di impastare brevemente il tempo necessario per ottenere un impasto sufficientemente compatto
potrete avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciate riposare il panetto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tirate la frolla fino a mezzo centimetro di spessore
Poi avvolgete l’impasto intorno al matterello e sistematelo in una tortiera da 22 cm già imburrata e infarinata
Infine bucherellate la base
Occupatevi della crema
versate la crema alle nocciole appena ottenuta nello stampo e distribuitela su tutta la superficie
Riprendete la frolla avanzata e tiratela nuovamente, sul piano infarinato, e formate delle losanghe larghe circa 1 cm
Sistematele in modo da farle incrociare e creare un motivo a rombi
cuocete in forno preriscaldato, in modalità statica, a 160° per 40 minuti
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Commenti (4)
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
??????????
Ma che foto è???
vedi che sbagli le foto, metti la stessa.