Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini morbidi
Creata da nunzia1985 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Farina 0 o farina 1
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Olio
- 320 ml Latte
Preparazione
Step
Versare nella ciotola della planetaria il latte con il lievito e lo zucchero azionare la macchina e aggiungere man mano tutta la farina precedentemente setacciata. Quando l'impasto sarà liscio e compatto aggiungere il sale, lasciare che venga inglobato dall'impasto e a questo punto Possiamo aggiungere anche l'olio. Facciamo lavorare per altri 5 minuti.
Lasciamo lievitare l'impasto fino al raddoppio dopodiché dividerlo in tanti pezzetti ( io da 100 g ciascuno)
Dare la forma arrotolata dei panini e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere i panini per circa 15 minuti
a 190 °
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimi votati
@pippa73 grazie infinite Pippa come fai a saperlo😍😍
ciao cara!Lo scorso 07 agosto e' stato il tuo anniversario....AUGURONI! E scusa il mio ritardo......
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buoni
Buoniii
buonissimi!! votati