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Panini morbidi alle olive
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 500 g farina di semola
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
- 20 g olio evo
- 150 g olive nere denocciolate
Preparazione
In una ciotola capiente versate la farina ed il sale e amalgamare il tutto.
In un'altra ciotola sciogliere lo zucchero e il lievito in metà acqua.
Quando vedrete che si è formata una schiumetta aggiungete delicatamente la farina.
Aggiungete il resto dell'acqua, l'olio e le olive tagliate a pezzetti.
Mescolare bene e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e far riposare al caldo per 1 ora.
Quando l'impasto sarà lievitato formare delle palline e disporle su una teglia da forno.
Cuocete a 200° per 30 - 35 minuti.
ps: i panini risulteranno croccantini fuori e più morbidi all'interno.
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Commenti (13)
Belli e buoni!!!! Votati
Buoni votati
Buoni! Da provare!
Irresistibili!!!!! 5 muffin
Con le olive sono sicuramente saporiti. Bravissima votati
Mi piacciono! Votati
Buoni
buoni
Super buoni 😋 votati
che buoni
Che dire ,questi panini sono già buoni così,votatissimi
bene
Ottimi