Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice ricotta e ciliegie
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 180 g ricotta
- 140 g zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiaio latte
- 80 g burro
- 230 g ciliegie
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparare le ciliegie togliendo il nocciolo.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Aggiungere il burro fuso in precedenza, il latte ed amalgamare il tutto con la ricotta.
Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e lavorare finchè il composto sarà omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto; mettete sopra le ciliegie in modo sparso.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Golosissima!!!! Votata
Ottima votata
Ottima! Votata e approvata !
Che delizia!
Buona!!!
Votata
bella e buona
Buonissima 5 muffin
molto buona
Buona
buonissima
da provare
Torta golosissima 😋 votata
deliziosa
Una nuvola di bontà,te la supervotooooo
ok
Buonissima