Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini napoletani
Creata da Canterina85 il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 80 g sugna
- 280 ml acqua
- 30 g zucchero
- 10 g sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 uovo per spennellare
- qb ripieno( prosciutto, salame e provolone a cubetti)
Preparazione
Step
Impastare gli ingredienti. Formare un panetto e far lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto in un rettangolo. Mettere il ripieno su meta' impasto. Avvolgere. Tagliare il rotolo creando i panini napoletani. Farli lievitare una mezz'ora. Infornare a 200 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sono i miei preferiti li mangio sempre in rosticceria
Ho salvato la ricetta tra i preferiti e 5 muffin per te
voglio provare a rifarli
buonissimi questi!
mamma che buoniiii
Molto invitanti! Votati!
ottimi