Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANINI RIPIENI
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE LA FARINA 00-500GR,+METTETE IN UN BICCHIERE ACQUA TIEPIDA 150 ml +UNA BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA + UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,GIRATE E LASCIATELO PER 10/15 MINUTI,NEL FRATTEMPO METTETE + 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO NELLA FARINA ,+ UN CUCCHIAINO DI SALE,+1BICCHIERE DI LATTE 150 ml, INIZIAMO A IMPASTARE IL TUTTO PER CIRCA 10 MINUTI,+ AGGIUNGIAMO IL BICCHIERE DI LIEVITO E IMPASTIAMO FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO,+ AGGIUNGIAMO DENTRO TAGLIATI A CUBETTIINI LA SCAMORZA E SALAMINO-(OGNIUNO SCELGA I PRODOTTI CHE AVANZANO DI LORO GUSTO,ESSENDO UNA RICETTA DI RECICLO).
AMALGAMATE IL TUTTO E COPRITE CON PELLICOLA,LASCIATE IN UN POSTO AL CALDO PER LA LIEVITAZIONE ALMENO DUE ORE.
PRENDETE LA TEGLIA E METTE UNA CARTA DA FOGLIO E FORMATE I PANINI DA METTERGLI SOPRA
POI PRENDETE UN UOVO SOLO IL TUORLO,SPENELLATE I PANINI ,UNO A UNO.
METTETE PER LA COTTURA IL FORNO IN COTTURA VENTILATA A 180 GRADI,PER CIRCA 30/35 MINUTI,(DIPENDE DAL PROPI FORNI).
AMICHE DOLCINE POI LASCIATELI RAFFREDDARE PER CIRCA MEZZORA E BUON PANINI A TUTTE.
DA:ROSARIA.
INGREDIENTI USATI:
FARINA 00-500GR.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA,+ZUCCHERO .
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 BICCHIERE DI LATTE 150 ml
SCAMORZA q.b.(tagliati a cubetti i)
SALAMINO. q.b.(tagliati a cubetti i).
(Essendo ricetta di recupero,ognuno può usare prodotti di loro gusto).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni
votati brava :)
Davvero ottimi! 5 muffin
Buoni
Buoni 👍🏻
bravissima!!
Buoni