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BRETZEL
Creata da Gaiacarlamarco il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 200 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 270 g Acqua
- 1,5 cucchiaino Zucchero
- 30 g Burro
- 10 g Sale
- 8 cucchiaino Bicarbonato
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
PER LA SOLUZIONE DI BICARBONATO:
1LT acqua
8 cucchiaini di bicarbonato
2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua insieme allo zucchero.
In una ciotola setacciate le farine e in un angolo versare acqua e lievito,mescolare con poca farina a formare una pappetta e coprire con il resto della farina rimasta.
Tirare fuori il burro a T.A.
Lascia riposare 30min.;dopo il riposo l'impasto sarà schiumoso.
Iniziare ad impastarlo a mano o nell'impastatrice.
Aggiungere il burro a pezzi e infine il sale.
Impastare per 10min.,l'impasto risulterà morbido,non aggiungere altra farina.
Fare una palla e mettere in una ciotola coperta per 30 min.
Dividere in 22/24 pezzi(35/40gr),fare delle palline e far riposare mentre si porta ad ebollizione l'acqua con bicarbonato e sale.
Immergere 4-5 panini per volta per 30 SECONDI ESATTI!
Poggiarli direttamente sulla placca con carta forno e spolverare con sale grosso o semi misti.
Accendere il forno a 210°.
Appena arriva a temperatura praticare dei tagli in superficie e cuocere per circa 20min. O fino a doratura.
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Commenti (9)
🧁🧁🧁🧁🧁
brava! 5 muffin
Che buoni! Sei stata bravissima anche a dare la forma! Votati
Votati
Votati 👍🏻
Li adoro
Votati
Brava
ottimi!