Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
panini salati all'olio
Creata da sharonsharon89 il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 300 ml latte
- 60 g olio di semi
- 50 g zucchero
- 20 g sale
- 1 uovo
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
intiepidire il latte a sciogliere dentro il lievito, insieme a 2 cucchiai di zucchero e mescolare. coprite e aspettate che si formi una leggera schiuma. Mettete su una spianatoia la farina, praticate un buco al centro e inserite il lievito con il latte, lo zucchero,l'olio e l'uovo. Lavorate l'impasto per circa 10 minuti fino a renderlo bello sodo.Coprite e lasciate lievitare un oretta. riprendete l'impasto e formate dei panini di circa 30 gr ciascuno e lasciateli riposare altri 20 minuti ì, gia nella placca da forno ricoperta con la carta forno. Dopo qto tempo spennellare i panini con un tuorlo sbattuto con un pò di latte e cuocete in forno statico a 200 gradi per 20 minuti, fino a doratua. Sfornate i panini , lasciateli raffreddare e farciteli a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni!
Hanno proprio un aspetto invitante
sfiziosi
Che bontà 😊