Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini saraceno e uvetta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina grano saraceno
- 50 g Miele
- 125 g Uvetta
- 1 tazza Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettiamo ammollo lo vetta con l’acqua lasciamo riposare per qualche minuto.
Una bacinella mettiamo la farina il miele e lievito un foro al centro iniziamo a versare poco alla volta l’acqua tiepida iniziamo a miscelare e impostare leggermente riprendiamo l’uvetta togliamo l’acqua in falegname leggermente e aggiungiamo all’impasto mescolando di nuovo amalgamando bene il tutto.
Creiamo dei panetti e facciamo lievitare per due ore in un luogo caldo coperto da uno strofinaccio.
Passato il tempo di lievitazione inforniamo a 170° per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👍😋
sicuramente buoni
Buoni
Buoni 5 muffin
Interessanti! Votati!
Buoni
da provare
votati
Buoni
Ottimo
Buonissimi 😋😋😋
buoni
votati
Buoni
Votati
bene
Gnaaaam
Particolari