Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini soffici
Creata da sally il
Ingredienti
- 250 ml Latte tiepido
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 250ml di latte tiepido,1 bustina di lievito mastro fornaio,1cucchiaio di zucchero,250g di farina00,250g di farina manitoba,50g di olio d'oliva,1uovo,mezzo cucchiaio di sale. Per il ripieno farcire a piacere: salame,formaggio,lattuga,ecc.
In una scodella mettiamo il latte tiepido,lo zuccheto,il lievito,la farina togliendone 3 pugni e metterla da parte e lasciar lievitare x 15minuti.Poi aggiungiamo i 50g di olio,l'uovo e il resto della farina che avevamo messo da parte e il sale.Lasciamo lievitare finchè non ha raddoppiato di volume due ore almeno.Poi formiamo delle palline e lasciamo lievitare x un' altra mezz'ora.Inforniamo a 180gradi x 20'.Appena sfornati spennelliamo con l'acqua saranno ancora più morbidi.Farcire a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋
carini