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panini spaccatelle
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 1,5 g x la biga:lievito di birra fresco
- 175 g farina 0
- 75 ml acqua
- 8 g X l'impasto: lievito di birra
- 350 g farina 0
- 175 ml acqua
- 30 g strutto
- 10 g sale
- 1 cucchiaino miele
- 1/2 cucchiaino zucchero
Preparazione
BIGA:impastare i 3 ingredienti della biga, ma non troppo e mettere al fresco(no frigo).
Il giorno dopo aggiungere gli ingredienti dell impasto,la farina,l acqua ,il miele,il lievito ,lo zucchero ,il sale e lo strutto.
L'impasto deve riposare poco, va lavorato quando si rilassa, ma prima della lievitazione, con l'aiuto di un mattarello si realizzano delle strisce, che si arrotolano.
A questo punto si lascia lievitare un'ora (o più se l'ambiente è fresco).
Il taglio dalla parte della lunghezza , va eseguito appena prima di infornare, non prima.Forno a 200° x 15 min,parte alta del forno,poi altri 10 min. a 180° ,(io forno statico)poi ho dato un tocco in più di colore accendendo un attimo solo il grill.
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Commenti (18)
Wow sono perfetti!!!:)
Molto belli
sono bellissimi e sei bravissima
bene
Bella ricetta
molto belli, brava!
Ottimi!
ben fatti
complimenti
Mmm che belli, troppo brava!!!
buonissimi!
Che dire... Più belli di quelli che fa il panettiere. 5 muffin 😊😘😊
Belli !!! Li voglio fare, prossimamente. Votata (5M)
Bravissima, votato
Buonissimi
Che belli, sono perfetti! A Roma si chiamano ciriole:)!
5m!!
mi piace
adoro l odore del pane, bella ricetta