Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini speck e parmigiano
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 220 g Farina 00
- 40 g Burro
- 1 pizzico Sale fino
- 150 ml Latte
- 100 g Speck a cubetti
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 10 g Lievito istantaneo per salati
Preparazione
In una boule mischiamo con l'aiuto di una frusta a mano la farina, un pizzico di sale e il lievito. Aggiungiamo il latte a mescoliamo.Uniamo il burro ammorbidito a cubetti e iniziamo ad impastare con le mani, incorporandolo per bene. Questa operazione richiederà qualche minuto, affinchè il burro si sciolga completamente.
A questo punto aggiungiamo il parmigiano e lo speck a cubetti, continuando a impastare. Incorporiamo per bene gli ingredienti tra loro, impastando con forza. Ricopriamo l'impasto con della pellicola trasparente e lo trasferiamo in frigorifero per mezz'ora.
A questo punto iniziamo a formare i nostri panini: preleviamo una parte di impasto grande poco più di una noce, lo lavoriamo tra le mani, dandogli una forma circolare e lo appoggiamo su una leccarda rivestita con carta da forno. Continuiamo fino a quando l'impasto è esaurito. Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e gustate i vostri panini!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni 😋
Buoni!
Molto buoni votati
gustosi!
Complimenti sembrano davvero buoni!