Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta crema chantilly e more
Creata da valepolpetta il
10 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 12 Uova
- 390 g Farina
- 375 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 800 g Crema pasticcera
- 250 ml Panna
- Q.b. More
- 1 l Panna fresca
- 1 Matite Brillanti
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso. Unire farina e vanillina setacciate, infornare a 180° per 45 min. Lasciar raffreddare.
Far macerare le more con zucchero e limone e poi filtrarne il succo utilizzandolo per la bagna.
Montare la panna ed unirla alla crema pasticcera. Tagliare in due strati il pan di spagna, bagnare la base e farcire con crema e more, proseguire con il secondo strato. Terminare con pds e bagnarlo. Montare la panna fresca e decorare a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
! AUGURI di buon compleanno ☺️ SAMUEL
Bellissima! votata
Bella
Grazie mille a tutti 😁 4 anni
bellissima
Bellissima votata
Ma che buona e che brava!
Buona votata
buona
Complimenti e auguri!
AUGURONI....e complimenti, la torta è bellissimaaaaaaa
una montagna di bontà auguroni al grande Samuel quanti anni fa