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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANINI TIROLESI CON FARINA DI SEGALE
Creata da salasso il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 220 g per la biga farina di segale
- 200 ml acqua
- 5 g lievito secco disidratato
- 500 g per l'impasto farina di segale
- 500 g farina 0
- 600 g acqua circa
- 20 g lievito secco disidratato
- 10 g sale
Preparazione
Step
Preparare la biga con la farina di segale il lievito e l'acqua e far lievitare per 1 ora e mezza. Unire le due farine e il lievito e l'acqua a poco a poco e impastare per 15 minuti unendo il sale per ultimo. Lasciar lievitare per 2 ore. Con le mani infarinate cormate delle pagnottelle un po schiacciate che disporrete su una teglia ricoperta da carta forno. Far lievitare ancora 30 minuti. Infornare a 200° per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare su di una gratella.
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Commenti (3)
da provare mi piace tanto il pane di segale ed il suo profumo
Adoro il pane alla segale
Mai mangiati.li provo