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PANINI TIROLESI CON FARINA DI SEGALE

Creata da salasso il
PANINI TIROLESI CON FARINA DI SEGALE

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 220 g per la biga farina di segale
  • 200 ml acqua
  • 5 g lievito secco disidratato
  • 500 g per l'impasto farina di segale
  • 500 g farina 0
  • 600 g acqua circa
  • 20 g lievito secco disidratato
  • 10 g sale

Preparazione

Preparare la biga con la farina di segale il lievito e l'acqua e far lievitare per 1 ora e mezza. Unire le due farine e il lievito e l'acqua a poco a poco e impastare per 15 minuti unendo il sale per ultimo. Lasciar lievitare per 2 ore. Con le mani infarinate cormate delle pagnottelle un po schiacciate che disporrete su una teglia ricoperta da carta forno. Far lievitare ancora 30 minuti. Infornare a 200° per circa 30 minuti. Sfornare e far raffreddare su di una gratella.



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Commenti (3)

danj01
danj01 il

da provare mi piace tanto il pane di segale ed il suo profumo

pelopelone
pelopelone il

Adoro il pane alla segale

biagio60
biagio60 il

Mai mangiati.li provo