Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini tutto zucca (ricetta di sacre)
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 165 g zucca cotta
- 2 cucchiaino miele
- 2 cucchiaino sale
- 3 cucchiaio olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua tiepida
La ricetta è quella di Claudia, io per problemi di tempo ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane ed ho impostato il programma pizza (impasto più lievitazione), poi ho fatto le forme, non ho lo stampo a zucca quindi ne ho fatto alcune a mano libera e poi sono passata alle palline :), ho fatto lievitare ancora due orette circa (ma stava già andando oltre lievitazione, sono stata impegnata e non ho potuto infornarlo prima, dopo un oretta potrebbe essere pronto) e poi ho infornato a 180° per circa 20-25'.
Sapore ottimo!
Sapore ottimo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare! grazie...
Belli e buoni; brava!
Buoni da fare !!
Come da mano libera hai fatto un buon lavoro, grazie di aver scelto di provarla. Sono contenta che ti è piaciuto di gusto ! :)