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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla zucca lessa
Creata da dpv il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g polpa di zucca lessa
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 50 ml olio semi di arachide
- 150 g farina 00
- 50 g farina di riso
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 cucchiaino miele di acacia
- qb zucchero a velo
Lessare la zucca e frullarla.
Montare bene uova e zucchero (deve essere ben montato, come per il pan di spagna), mescolare la polpa della zucca ormai fredda con miele ed olio, aggiungerla al composto di uova e zucchero e mescolare bene, aggiungere le polveri setacciate e mescolare.
Trasferire nella tortiera (cm 20) e cuocere a 170° per 25-30' circa (controllare con stecchino). Servire raffreddata spolverizzata con zucchero a velo.
Montare bene uova e zucchero (deve essere ben montato, come per il pan di spagna), mescolare la polpa della zucca ormai fredda con miele ed olio, aggiungerla al composto di uova e zucchero e mescolare bene, aggiungere le polveri setacciate e mescolare.
Trasferire nella tortiera (cm 20) e cuocere a 170° per 25-30' circa (controllare con stecchino). Servire raffreddata spolverizzata con zucchero a velo.
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Commenti (5)
da provare! grazie...
Brava Dani hai visto che sei riuscita ad utilizzare la zucca???? io ho appena letto una ricetta di polpettine di zucca e vorrei provarla!!! :)
Buona!!!
Buona , Brava Dani , da fare sicuramente
Mi piacciono i dolci con la zucca, da morbidezza e un bel colore ! Buona la tua torta ! :)