Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini zucca e uvetta
Creata da profumodicannella il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 900 g farina
- 160 g zucchero di canna
- 150 ml latte di riso
- 60 ml olio
- 400 g zucca pulita
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaio uvetta
- 1 cucchiaino Vanillina
- 40 g lievito di birra fresco
Preparazione
Step
Ma che per caso si vede che mi piacciono i lievitati? Ah ah ah
Per chi non sa come impiegare la zucca.
Cuocete la zucca e fatene una purea.
Impastate bene tutti gli ingredienti, partendo che 400g di farina e aggiungendo il resto man mano. Una volta aggiunto tutto mettete l'impasto a riposare per due ore in una ciotola coperta (o in più ciotole, ne viene tanto e deve lievitare).
Ricavate una ventina circa di palline, mettetele su una teglia e coprite per far lievitare ancora per un'oretta.
Mettete in forno a 180 per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Brava
Li proverò
Sono invitanti
Mai provati
favolosi
Ottima idea
zucca e uvetta... gnam!!!
buoni i panini all'uvetta
che abbinamenti particolari, ma forse non sarebbe meglio mettere un aroma che tiri fuori il gusto della zucca? se posso consigliarti, la prossima volta usa la cannella.. non te ne pentirai :)
La zucca la cuocio proprio al naturale: hanno un sapore particolare e possono non piacere, anche se io li trovo ottimi... Cerco di non "complicare" la ricetta per tenere un sapore autentico!!!
Grazie a tutte!!! Non saprei se è adatto per l'aperitivo, il sapore è dolce
Ottimi per un aperitivo
Buoni! !
Buoni
Mmmmm, ricetta da provare
panini con zucca e uvetta!!idea originale, me la appunto
La cucini al naturale o la aromatizzi in qualche modo?
Bella idea questa dei panini...
Si la zucca è sempre difficile da inserire nelle ricette! grazie per la tua!
Ogni tanto si sbaglia
Ora è più chiaro :)
Scusatemi tanto
Avete proprio ragione, ho dimenticato di scriverlo! Cuocete la zucca e poi fatene una purea
Non amo la zucca ma i panini siii
bella ricetta, da provare!
ho una zucca in casa che non sapevo come utilizzare, grazie per la dritta
Appena ho le zucche proverò
Insoliti ma molto invitanti
Io la zucca la cuocio e la schiaccio con una forchetta a modi purea! Molto belli e buoni!
Bell'idea... ma...mi pongo la stessa domanda di Simpa82!
la zucca la lasci cruda magari tagliata a dadini oppure la cucini e poi fai una purea da aggiungere all'impasto?