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PANNA COTTA
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 500 ml PANNA FRESCA
- 80 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Per prima cosa versate la panna liquida in un pentolino e aggiungeteci lo zucchero. Mettete a mollo la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda e lasciatelo in ammollo fino a quando non si sarà ammorbidito.
Mettere nel pentolino la panna e la vanillina e accendete il fuoco: continuate a mescolare e portare a bollore .
Appena la panna arriva a bollore, toglietela dal fuoco: strizzate bene la colla di pesce ammorbidita e aggiungetela alla panna cotta. Mescolate bene con il cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate la panna cotta negli stampini,Lasciate riposare fino a quando non raggiunge la temperatura ambiente e poi riponete in frigo per almeno 5 ore.
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Commenti (3)
buona
divina bonta'
adoro la panna cotta!