Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA DA CUCINA
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 ml latte scremato
- 200 ml olio di girasole
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Versate il latte in un contenitore alto insieme a 1 pizzico di sale.
Azionate il frullatore a immersione e iniziate a far incorporare aria al latte. Contemporaneamente versate l'olio a filo. Dopo qualche minuto la panna inizia a montare. Lavoratela fino a ottenere la consistenza desiderata: per ottenere un prodotto più denso continuate a frullare. Prima di utilizzarla, fate rassodare la panna in frigorifero per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona con tutto
buona per la carbonara
utile
Non sapevo si potesse fare in casa. Grazie per la ricetta.
La devo provare!
Molto utile, grazie
La devo provare!! è stupendo fare la panna da cucina in casa!