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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fabiola301092@gmail.com il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna per dolci
- 150 ml Latte
- 150 g Zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 100 g Caramello
Preparazione
Step
Step
In una casseruola versare la panna e il latte, aggiungete lo zucchero e l'essenza di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Mescolare facendo sciogliere la gelatina.
Versare ora il composto negli stampini monoporzione e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Capovolgere quindi gli stampini e guarnire la panna cotta facendo colare il caramello a filo.
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Commenti (2)
mi piace tanto
buona