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Torta all'acqua ripiena
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 160 g zucchero
- 230 g farina
- 45 g olio di semi
- 1 buccia di limone grattugiata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Codette al cacao
Preparazione
Mettere in una ciotola l'acqua a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate con un cucchiaio per farlo sciogliere.
Aggiungete l'olio e la buccia del limone e mescolate leggermente.
In una ciotola a parte riunite la farina setacciata insieme al lievito, poi unite gli ingredienti liquidi.
Mescolate il tutto con un cucchiaio o una frusta a mano,aggiungere le codette di cacao, ottenendo un composto liscio e senza grumi.
Versate il composto in una teglia da 24 cm di diametro, rivestita con della carta forno, ed infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Spegnete il forno e lasciatevi la torta ancora qualche minuto, prima di aprire la porta. Poi estraete la torta e lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla.
Una volta fredda tagliatela a metà e versare della crema di nutella che avrete fatto ammorbidire ,coprite con l altra metà e cospargere di cacao con lo zucchero a velo.Ciaooooo dolcine :-*non è una meraviglia,però è buonissimaaaa :-)
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Commenti (13)
votata
Buona
Molto invitante
sempre buona
bene
Votatissima !
Mi piace l'idea di arricchire questa torta con le codette al cacao.
Brava! 5 muffin
la proverò
Buona!!!
Wooow!
Buona!
Proverò questa variante
Bravissima