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Panna Cotta
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 ml Panna per dolci
- 150 ml Latte
- 125 g Zucchero Semolato
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Per prima cosa prendete un recipiente e riempitelo d’acqua, dove metterete in ammollo la colla di pesce.
Prendete un pentolino e versate la panna per dolci (liquida), il latte, lo zucchero semolato ed i semi di vaniglia.
Accendete il fuoco mettendo la fiamma bassa e fate sciogliere lo zucchero semolato, senza giungere il bollore; spegnete il fuoco e successivamente strizzate la gelatina ed unitela alla panna calda, facendola sciogliere.
Infine prendete i pirottini o lo stampo, versate il composto e mettete in frigo per farla solidificare, almeno 6 ore, o casomai tutta la notte. Servite con dei topping al caramello, cioccolato o a frutta.
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Commenti (13)
Sempre buona la panna cotta, non sempre mi riesce! Brava
Buona
Votata
Buonissima
Buonissima!
slurp
Ottima
Buonissima. Votata
Eh.. ma che buona!!!!!!!!!
Buona
buona
buonissimo
ottima