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Panna Cotta
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 ml Panna Liquida per dolci
- 150 ml Latte
- 125 g Zucchero Semolato
- 10 g Gelatina in Fogli
- q.b. Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Guarnizione al Caramello
Preparazione
Per prima cosa prendete un recipiente e riempitelo d’acqua, dove metterete in ammollo la colla di pesce
Prendete un pentolino e versate la panna per dolci (liquida), il latte, lo zucchero semolato ed i semi di vaniglia.
Accendete il fuoco mettendo la fiamma bassa e fate sciogliere lo zucchero semolato, senza giungere il bollore;
spegnete il fuoco e successivamente strizzate la gelatina ed unitela alla panna calda, facendola sciogliere. Infine prendete i pirottini o lo stampo, versate il composto e mettete in frigo per farla solidificare, almeno 6 ore, o casomai tutta la notte.
Servite con dei topping al caramello, cioccolato o a frutta
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Commenti (6)
Buonissima
Che bontà
Buonissima e votata!
Votata
Buona!
buono !!!