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PANNA COTTA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 250 g panna per dolci
- 60 g zucchero
- 70 g caramello
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 1/2 bustina Vanillina
Preparazione
Fare ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versare la panna, lo zucchero e la vanillina e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Il composto deve scaldare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Attenzione, non deve mai raggiungere al bollore.
Togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare ancora per far sciogliere la gelatina.
Versare ora il tutto negli stampini e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo capovolgere gli stampini e guarnire la panna cotta con il caramello o la salsa prescelta.
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Commenti (3)
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