RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA

Creata da termosca il
PANNA COTTA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versare la panna, lo zucchero e la vanillina e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Il composto deve scaldare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Attenzione, non deve mai raggiungere al bollore.
Togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare ancora per far sciogliere la gelatina.
Versare ora il tutto negli stampini e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo capovolgere gli stampini e guarnire la panna cotta con il caramello o la salsa prescelta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata.

pokemons
pokemons il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona anche questa votata