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Panna cotta
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca per dolci
- 1 g Estratto di Vaniglia in bacca
- 80 g Zucchero
- 8 g Gelatina in fogli
Preparazione
In una ciotolina mettetiamo a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Estraiamo dal baccello di vaniglia i semini con la punta di un coltello. In un pentolino versiamo la panna liquida, lo zucchero, i semi di vaniglia e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire. Quando la panna sarà arrivata a bollore, togliamo dal fuoco Quando la gelatina sarà ammorbidita, scoliamola senza strizzarla molto, uniamola nel pentolino con la panna calda. Mescoliamo fin quando la gelatina non si sarà sciolta. Prendiamo 4-5 stampi e versiamo la panna. Mettiamo poi la panna cotta in frigorifero per almeno 4-5 ore. Prima di servire togliamo le forme dagli stampi
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Commenti (2)
Buona!
Che meraviglia! Da provare subito!