Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna cotta
Creata da elegea il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 ml panna per dolci
- 150 ml latte
- 50 g Zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 confezione Guarnizione al Caramello
- 1 confezione Guarnizione alla Fragola
- 1 confezione Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Mettere la gelatina in ammollo per 10/15 minuti in acqua.
In una pentola mettere la panna il latte e lo zucchero e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. spegner e aggiungere la gelatina strizzata e mescolare per farla sciogliere. Dividere il composto in formine mono porzione o in una forma per budino e far raffreddare e porre in frigo per alcune ore finché non si solidifica completamente. Sformare sui piattini e decorare con toping al caramello o al cioccolato o altro e gustate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima!
Buona!!
Buonissima e presentata molto bene. Brava votata
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona
Ottima
Delizia per il palato
Molto buona
Ottima. Votata.